giovedì 31 marzo 2011

Brasato con patate bimby


Ingredienti:
700 gr di scamone
1litro di vino rosso /corposo)
2 coste di sedano
2 carote medie
1 scalogno
2 chiodi di garofano
2 bacche di ginepro
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaio di dado bimby
4 patate,sale e pepe q.b.

Preparazione:
Mettete a marinare la carne con le verdure a pezzetti, il vino, il rosmarino, i chiodi di garofano, le bacche di ginepro per 24 ore.
Passato questo tempo, togliere la carne e versare nel boccale tutti gli ingredienti più il dado bimby.
Appoggiare la carne intera nel boccale, aggiustare di sale e pepe, cuocere 30 min temp varoma vel 1.
Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e metterle nella campana del varoma. posizionare il varoma e continuare la cottura 30 min temp. varoma vel 1. la carne cuoce in 90 min e va girata ogni 30 min.
A cottura ultimata togliere la carne dal boccale e tagliarla a fettine sottilissime. Frullare a vel 4-5 il sugo rimasto, versarlo sulla carne e servire caldissimo con le patate. Questo piatto è ottimo anche con la polenta.

Fonte: bimbyricette.it



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