Ingredienti:
6 fette di pancarrè 120 g di salmone affumicato a fettine
1 carota
1 zucchina piccola
4 ravanelli
30 g di burro salato
pepe
Preparazione:
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavate la carota, la zucchina e i ravanelli e grattugiateli con la grattugia a fori grossi a julienne per intenderci.
Eliminate la crosta al pancarrè che avete preparato e tagliate 6 fette in orizzontale e spalmatele con il burro e spolverizzatele con un pizzico di pepe.
Allineate le 3 fette e disponete sulla prima metà delle carote, sulla seconda metà delle zucchine e sulla terza metà dei ravanelli.
Distribuite poi le fettine di salmone sopra le verdure e poi copritele con le verdure rimaste. Chiudete i sandwich con le 3 fette di pane restanti. Ripulite il bordo dei tramezzini con una scatolina e tagliate ognuno in 4 piccoli snack.
Note: Ho provato questa ricetta anche con il pane casareccio pugliese. Abbrustolitelo un pochino e vedrete che goduria.
Fonte: Materforum
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