lunedì 20 settembre 2010

Gamberi al marsala

Ingredienti per 6 persone:


50 ml di Marsala

1 cucchiaio di Farina

1000 gr. di Gamberi

1 gambo di Sedano

1 Carota

1 cucchiaio di Senape

150 gr. di Panna da cucina

30 gr. di Burro

600 ml di Acqua




Preparazione:
Mettete nel cestello del Bimby i gamberi, il sedano, la carota e 600 grammi d’acqua, fate scaldare il tutto per 20 minuti (temperatura 100 gradi, velocità 1). Dopo di che poneteli da parte.

Pulite ora i gamberi, togliete l’involucro esterno, le teste ed eventuali interiora.



Deponete i gamberi nel boccale (con la farfalla) ed aggiungete un po’ di burro. Azionate nuovamente il robot per 4 minuti (100 gradi, velocità 1) ed aggiungete la panna liquida, qualche cucchiaio di brodo di pesce, la senape ed il marsala.





Fonte : gustissimo.it




Commento: Per la preparazione mi ci sono voluti 50 minuti ( piu' o meno). Ma il gioco vale la candela. Un ottimo secondo piatto.

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