lunedì 19 aprile 2010

Rigatoni Al Ragù Di Verdure


Ingredienti: (Dose per 6 persone)

500gr. di rigatoni

Per il sugo:

1 scatola di pelati 850gr.

1 cipolla 2 carote (150gr.)

1 costa di sedano

1 ciuffo di prezzemolo

30gr. burro 40gr.

olio di oliva

1 cucchiaio di dado Bimby

1 mis. vino bianco

sale e pepe q.b.




Procedimento:

Inserire nel boccale i pomodori: 10sec. Vel.6 e metterli da parte. Introdurre le verdure: 10sec. Vel.4 Unire olio e burro: 5min. 100° Vel.1 + vino: 5min. 100° Vel.1 Unire pomodori, dado e pepe: 20min. 100° Vel.1 Versare il sugo sui rigatoni e servirli co abbondante parmigiano. Note: Questo sugo è ideale per condire anche cicatelli foggiani o tagliatelle.

Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...