Ingredienti per 8 persone:
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di rosmarino fresco
- 70 g di speck
- 20g di olio extra vergine di oliva
- 250g di fagioli borlotti precotto o in scatola
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale e pepe
- 80g di burro a pezzetti
Esecuzione:
Tritare lo spicchio d'aglio il rosmarino e lo speck: 5 sec vel 7
Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100° vel 1.
Unire i fagioli borlotti sgocciolati, il brandy sale e pepe cuocere senza misurino 5 min 100° antior. vel 1.
Doppo un paio di minuti frullare 5 sec. vel 7-8 riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere il burro e mantecare 20 sec vel 4 e 1 min vel 8
Rivestire uno stampo con la pellicola trasparente lasciandola debordare. Versare il parè ricoprirlo con la pellicola che sporge dai bordi. Porre in frigorifero a rassodare per circa 2 ore
Servire con crostini di pane integrale tostato
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