giovedì 19 marzo 2009

Pate Rustico con il bimby

Ingredienti per 8 persone:



  • 1 spicchio di aglio


  • 3 rametti di rosmarino fresco


  • 70 g di speck


  • 20g di olio extra vergine di oliva


  • 250g di fagioli borlotti precotto o in scatola


  • 50 g di brandy


  • 1 pizzico di sale e pepe


  • 80g di burro a pezzetti




Esecuzione:

Tritare lo spicchio d'aglio il rosmarino e lo speck: 5 sec vel 7

Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 100° vel 1.

Unire i fagioli borlotti sgocciolati, il brandy sale e pepe cuocere senza misurino 5 min 100° antior. vel 1.

Doppo un paio di minuti frullare 5 sec. vel 7-8 riunire sul fondo con la spatola

Aggiungere il burro e mantecare 20 sec vel 4 e 1 min vel 8

Rivestire uno stampo con la pellicola trasparente lasciandola debordare. Versare il parè ricoprirlo con la pellicola che sporge dai bordi. Porre in frigorifero a rassodare per circa 2 ore

Servire con crostini di pane integrale tostato



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