Questa torta è davvero la più semplice del mondo. Utilizzare l'acqua frizzante è stata una genialata. Grazie nima.
Ingredienti:
- 250 g. zucchero
- 250 g. farina
- 3 uova
- 130 g. di olio di semi
- 110 g. di acqua frizzante
- 20 g. di limoncello
- 1 bustina di lievito
- 400 g. nutella
Esecuzione:
Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose, aggiungere l'olio, l'acqua, il limoncello, la farina ed infine il lievito.
Imburrare uno stampo tondo da 26 cm o 25 pirottini x muffins da 7-8 cm (se la carta dei pirottini fosse leggera, usarne due per volta, così non c’è il rischio che prendano forme strane e che la pasta esca in fase di cottura).
Versarvi i 3/4 del composto o tutto e al centro mettere un cucchiaio di nutella nel caso dei pirottini o un cerchio nel caso della torta.
Cuocere in forno caldo (180 gradi) per circa 40 minuti, fara' fede la prova stuzzicadenti.
Tratta da http://butterfly3.splinder.com/tag/torta+al+limoncello+e+nutella
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