- 250gr. di semolino di grano
- 1 lt. di latte
- 60gr. di burro,
- 40gr. di parmigiano grattugiato
- 2 tuorli
- 2 cucchiaini di sale fino
- noce moscata a piacere.
Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g. di burro e porta
all'ebollizione per 7 M a T 100 V 1. Unisci a pioggia dal foro del coperchio con
lame in movimento V 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 M a T 90 V 1.
Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm. circa di spessore. Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata. Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano. Cuoci in forno già caldo a T 200 per 20 M circa.
Nessun commento:
Posta un commento