Ingredienti: 300gr. di farina, 1/2mis. scarso di zucchero, 4 uova, 100gr. di
margarina o burro morbido, 1 cubetto di lievito di birra, 1 pizzico di sale.
Per lo sciroppo: 350gr. di acqua, 150gr. di zucchero, 1mis. e 1/2 di rhum, scorza di 1 limone.
Preparazione: Inserisci nel boccale le uova, lo zucchero, la margarina, il sale e il
lievito: 30 S V 7. Unisci la farina e impasta per alti 30 S a V 7. Lascia lievitare
l'impasto per mezz'ora nel boccale. Lavora di nuovo l'impasto per 10 S a V 7, poi
sistemalo nello stampo per babà, lascimdolo lievitare ancora per 1 ora circa, finché
raddoppia di volume. Cuoci in forno caldo per 10 M a 220C e per 25 M a 180C.
Prepara lo sciroppo: meti nel boccale l'acqua, lo zucchero e la scorza di limone: 5 M
a T 60 V 1, poi togli la scorza e unisci il rhum. Inzuppa più volte il babà, appena
sfornato, con tutto lo sciroppo e servilo con panna montata.
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