lunedì 5 ottobre 2009

Pasta asparagi e gamberetti TM31

Ingredienti:

1 scalogno

30 gr. olio


300 gr. asparagi (se congelati tirarli fuori 30 minuti prima)


1 litro d'acqua


500 gr. pasta


300 gr. gamberetti scongelati


1 confezione di panna da cucina


dado vegetale bimby q.b.



Preparazione:



Tritare lo scalogno per 5 secondi a velocita'7.
Aggiungere l'olio 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere gli asparagi a tocchetti 3 min. 100° Soft antiorario, unire 1 litro d'acqua il dado vegetale 8 min. varoma Soft antiorario.
Buttare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione + 2/3 minuti varoma Soft antiorario.
Durante gli ultimi 5 minuti aggiungere i gamberetti e a 1 minuto dalla fine la panna.

Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...