martedì 14 aprile 2009

Salsa ai peperoni per il bimby

Ingredienti per 6 persone:



  • 3 peperoni rossi o gialli (600g)


  • 1 cipolla bianca 50 g


  • 1 carota 60g


  • 1 pomodoro 100g


  • 1 mazzetto di prezzemolo


  • 100g di olio extravergine di oliva


  • 1 cucchiaino di zucchero


  • 1 cucchiaio di aceto


  • sale q.b.




Esecuzione:

mondare le verdure, eliminare dai peperoni i semi interni e i filamenti

Tagliare a pezzetti tutte le verdure e mettere nel boccale con il prezzemolo, tritare: 10 sec. vel. 4

Cuocere: 10 min, temp. varoma/antior./vel. 2 (al bisogno aumentare la cottura di 2-3 min.)

Unire l'olio, lo zucchero, l'aceto e il sale, mescolare: 1 min/antior/vel 3. lasciar raffreddare e poi passare in frigorifero.

Servire la salsa fredda, con carni lessate o alla griglia



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