giovedì 9 ottobre 2008

Risotto Con Porro, Peperone E Lattuga (bimby Tm21)

Ingredienti per 4 persone:



  • 350g di riso,


  • 1 peperone (o alcuni pezzi di colori diversi),


  • 1 porro,


  • 1 cuore di lattuga,


  • 900g d’acqua,


  • 50g di vino bianco,


  • 1 dado Bimby,


  • 30g d’emmenthaler grattugiato (o pecorino),


  • sale e pepe q.b..

Preparazione: Tagliare il peperone e la lattuga a listarelle.

Eliminare la parte verde del porro e tagliarlo a rondelle sottili.

Inserire la farfalla, versare l’olio, il sale e il pepe, i peperoni e cuocere: 2 min. 100°

Vel.1. Unire le altre verdure e farle stufare per altri 5 min. 100° Vel.1.

Aggiungere il riso e tostare: 2 min. 100° Vel.1, sfumare con il vino: 2 min. 100°

Vel.1, aggiungere l’acqua e il dado, continuare la cottura per altri: 13-15 min. 100°

Vel.1.

Versare il riso in una pirofila, mantecare con formaggio e burro. Servire caldo.

Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.


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