Ingredienti per 4 persone:
- 350g di riso,
- 1 peperone (o alcuni pezzi di colori diversi),
- 1 porro,
- 1 cuore di lattuga,
- 900g d’acqua,
- 50g di vino bianco,
- 1 dado Bimby,
- 30g d’emmenthaler grattugiato (o pecorino),
- sale e pepe q.b..
Eliminare la parte verde del porro e tagliarlo a rondelle sottili.
Inserire la farfalla, versare l’olio, il sale e il pepe, i peperoni e cuocere: 2 min. 100°
Vel.1. Unire le altre verdure e farle stufare per altri 5 min. 100° Vel.1.
Aggiungere il riso e tostare: 2 min. 100° Vel.1, sfumare con il vino: 2 min. 100°
Vel.1, aggiungere l’acqua e il dado, continuare la cottura per altri: 13-15 min. 100°
Vel.1.
Versare il riso in una pirofila, mantecare con formaggio e burro. Servire caldo.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
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