venerdì 19 settembre 2008

Spezzatino di Vitello Alla Svizzera per il bimby Tm21

Ingredienti:



  • 800 g spezzatino di vitello


  • 1 cipolla bianca burro


  • 200 g panna fresca o 100 di mascarpone


  • 100 di latte


  • 1 cucchiaio di dado Bimby


Preparazione:

Tagliare i pezzetti a mano di carne da spezzatino di vitello a striscioline molto piccole e sottili, seguendo la venatura della carne. Devono venire grandi come gli spaetzle. Inserire la cipolla nel boccale, tritare pochi secondi a vel 6, aggiungere il burro e fare soffriggere 3 min. 100 ° vel 1. Aggiungere la carne: 3' 100° vel 1 antiorario ( o farfalla), poi aggiungere la panna oppure il latte e il dado e cuocere 18 -20' vel 1 100°. Se usate il mascarpone aggiungetelo negli ultimi minuti di cottura. Servitelo nel piatto col il suo sughetto.

Tratta da casaricette.it

Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.


Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...