lunedì 15 settembre 2008

Plumcake all'arancia: ricetta bimby

Ingredienti:



  • 250gr. di farina,


  • 250 di zucchero,


  • 170gr. di burro o margarina,


  • 4 uova,


  • 1/2misurino di latte,


  • succo e scorza di un'arancia,


  • 1 bustina di lievito

Preparazione:

Metti nel boccale lo zucchero, la scorza dell'arancia e porta a V 9 per 10 S. Aggiungi il burro, le uova e lavora a V 4 per 20 S.


Porta a V 5 e aggiungi dal foro del coperchio il latte, il succo dell'arancia e la farina: 30 S V 5.


Per finire aggiungi la bustina di lievito, sempre con le lame in movimento per pochi secondi.


Versa il composto in uno stampo da plumcake imburrato e cuoci in forno preriscaldato a 170C per 45 M circa.



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...