lunedì 11 agosto 2008

TAGLIOLINI MARE E MONTI per il bimby TM21

Ingredienti:



  • 200 gr. di sardoni;


  • 2 alici sott'olio;


  • 500 gr. di pelati;


  • 150 gr. di funghi;


  • 30 gr. di cipolla;


  • 1 spicchio di aglio;


  • 50 gr di vino bianco;


  • sale e peperoncino quanto basta; prezzemolo.


Procedimento:


Dopo aver preparato il soffritto con l'aglio e la cipolla e l'olio (3', 100° vel. 4), posizionare la farfalla, inserire nel boccale i funghi tagliati a fette e trifolare per 1

0' a 100° vel. 1. Aggiungere le acciughe e i sardoni tagliati a pezzi, il sale e il peperoncino: 5' 100° vel. 1. Unire infine i pelati tagliati a pezzi e cuocere per 20' a 100°, vel. 1. Con questo sugo condire i tagliolini e, prima di portarli in tavola, spolverarli con prezzemolo fresco. NOTE: sardone è il termne dialettale per indicare l'acciuga.


Se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.




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