Ingredienti:
- 200 gr. di sardoni;
- 2 alici sott'olio;
- 500 gr. di pelati;
- 150 gr. di funghi;
- 30 gr. di cipolla;
- 1 spicchio di aglio;
- 50 gr di vino bianco;
- sale e peperoncino quanto basta; prezzemolo.
Procedimento:
Dopo aver preparato il soffritto con l'aglio e la cipolla e l'olio (3', 100° vel. 4), posizionare la farfalla, inserire nel boccale i funghi tagliati a fette e trifolare per 1
0' a 100° vel. 1. Aggiungere le acciughe e i sardoni tagliati a pezzi, il sale e il peperoncino: 5' 100° vel. 1. Unire infine i pelati tagliati a pezzi e cuocere per 20' a 100°, vel. 1. Con questo sugo condire i tagliolini e, prima di portarli in tavola, spolverarli con prezzemolo fresco. NOTE: sardone è il termne dialettale per indicare l'acciuga.
Se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
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