mercoledì 6 agosto 2008

Polpettone con peperoni per il bimby tm31

Ingredienti per il polpettone:



  • 350 g. di macinato


  • 100 g. di mortadella


  • 1 uovo


  • 100 g. di latte


  • 70 g. di grana o parmigiano


  • 2 pezzi di pane secco


  • 1 pizzico di sale


  • carta in alluminio


Ingredienti per il contorno ai peperoni



  • sale fino


  • 30 g. di olio


  • 30 g. di aceto ( va bene anche l'aceto balsamico)


  • 1 cucchiaio di zucchero


  • 1 peperone giallo e 1 rosso


Procedimento:


tagliare i peperoni a strisce sottili e porli in una ciotola,


prima tritare i due pezzetti di pane secco con prezzemolo e formaggio 30 sec. vel 7, dal boccale aggiungere la mortadella 30 sec. vel 7, aggiungere tutti gli altri ingredienti che riguardano il polpettone nel boccale per 30 sec. vel. 3


Dopo aver lavato il bimby dall'impasto del polpettone, aggiungere nel boccale i peperoni tagliati con olio, aceto,1 cucchiaio di zucchero e sale fino e aggiungere alle lame la farfalla; prima di iniziare la cottura prendere l'impasto del polpettone e metterlo sulla carta in alluminio in modo che arrotolandolo si fà prendere la forma tipo quella del salame al cioccolato un pò più grossa, dopodichè sistemare il polpettone nel Varoma, coprirlo e cuocere tutto per 30 min. Temp. Varoma vel. antiorario soft.


Tratta da http://www.cookaround.com/yabbse1/archive/index.php/t-10452.html



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