martedì 5 agosto 2008

Maccheroni alla puttanesca con il bimby

Ingredienti: (Dose per 6 persone)



  • 500gr. maccheroni

Per il sugo:

  • 400gr. pomodori maturi o pelati


  • 2 filetti di acciughe


  • 10 olive nere snocciolate


  • 5 olive verdi snocciolate


  • 1 cucchiaio di capperi


  • 1 spicchio di aglio


  • 1 pezzetto di peperoncino 1


  • pizzico di origano


  • 40gr. olio di oliva


  • 40gr. parmigiano grattugiato


  • 1 cucchiaio di pecorino gratt.


  • sale q.b.


Procedimento:


Inserire nel boccale olio, aglio e peperoncino: 3min. 100° Vel.3.


Aggiungere pomodori, capperi, acciughe e origano: 10min. 100° Vel.1. Unire le olive: 5sec. Vel.3 e aggiustare di sale. Condire i maccheroni, cospargere di parmigiano, pecorino e servire




Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...