Ingredienti:
300 g di pollo o tacchino
100 g di prosciutto cotto
1 uovo
5 fette di pancarrè
100 ml di latte
300 g di zucchine (o carote, o entrambe)
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di parmigiano
sale e pepe
Procedimento:
Ammollate le fette di pancarrè nel latte
Tritate la carne e il prosciutto: 20 sec. vel 7, tenete da parte.
Senza lavare il boccale, inserite le zucchine (o carote) a pezzi e lo spicchio d'aglio, frullate 5 sec. vel 7.
Riunite sul fondo la verdura, aggiungete la carne tritata, l'uovo, il pane strizzato, sale, pepe e parmigiano: 30 sec. vel 3.
Scaldate il piatto crisp per 2 minuti, versateci il composto e livellatelo con l'aiuto della spatola
Cottura: 7 min. funzione crisp, girate la schiacciata e cuocete altri 3 min. funzione crisp. Lasciate riposare in forno spento per 2 minuti,
Tagliate la schiacciata a fette e servite. Buona sia calda che fredda
In forno tradizionale la cottura sarà a 180° per 25-30 minuti.
Fonte: MasterForum
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