mercoledì 19 novembre 2008

Roastbeef (Ricettario bimby tm31)

Ingredienti per 6 persone:



  • 700g di carne di manzo tipo scamone


  • sale e pepe q.b.


  • 800g di acqua


  • 1 cucchiaino di sale grosso


  • 1 cipolla,


  • 1 carota,


  • 1 gambo di sedano


  • 3 chiodi di garofano

Preparazione:


  1. strofinare bene la carne da tutte le parti con il sale e il pepe, legarla con lo spago da cucina (lo spago deve essere morbido).


  2. Foderare il recipiente del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata.


  3. Nel boccale versare l'acqua con il sale grosso, le verdure e i chiodi di garafano.


  4. Posizionare il varoma e cuocere: 20 min. temp. varoma vel 1.


  5. Servire le fette sottili di roast-beef con salsa verde o verdure a piacere.



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...