Ingredienti:
- 150 g di mozzarella a treccia tagliata a tocchetti
- 150 g di mollica di pane casereccio raffermo spezzettata
- 100 g di grana grattugiato
- 3 uova farina
- 3 rametti di maggiorana
- noce moscata
- abbondante olio per friggere
- sale
Preparazione
Inserite nel boccale tutti gli ingredienti tranne l’olio, tritare a vel. 4/5 per 30/40 sec. fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il composto ottenuto formate tante palline tonde, della grandezza di una noce, passatele nella farina e poi scuotetele delicatamente per eliminare quella in eccesso. Scaldate abbondante olio in una padella per fritti e con una paletta adagiatevi le palline. Fatele friggere finchè non saranno uniformemente dorate e croccanti. Sgocciolate le palline con un mestolo forato, fatele asciugare su carta assorbente e portatele subito in tavola finchè sono ancora ben calde.
Tratto da casaricette.it
Nessun commento:
Posta un commento