sabato 15 novembre 2008

BOCCONCINI CON CUORE DI MOZZARELLA - Mozzarella in carrozza

Ingredienti:



  • 150 g di mozzarella a treccia tagliata a tocchetti


  • 150 g di mollica di pane casereccio raffermo spezzettata


  • 100 g di grana grattugiato


  • 3 uova farina


  • 3 rametti di maggiorana


  • noce moscata


  • abbondante olio per friggere


  • sale


Preparazione


Inserite nel boccale tutti gli ingredienti tranne l’olio, tritare a vel. 4/5 per 30/40 sec. fino ad ottenere un composto omogeneo. Con il composto ottenuto formate tante palline tonde, della grandezza di una noce, passatele nella farina e poi scuotetele delicatamente per eliminare quella in eccesso. Scaldate abbondante olio in una padella per fritti e con una paletta adagiatevi le palline. Fatele friggere finchè non saranno uniformemente dorate e croccanti. Sgocciolate le palline con un mestolo forato, fatele asciugare su carta assorbente e portatele subito in tavola finchè sono ancora ben calde.


Tratto da casaricette.it



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...