Ingredienti: 4 persone
- 2 cipolle rosse
- 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna
- 50gr. olio extravergine di oliva
- 50gr. brodo vegetale bimby
- 3 rametti di timo
- 1 spicchio di aglio
- 1 piccolo peperoncino
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Mondare le cipolle e metterle a bagno in acqua tiepida per 10 min.
Rosolare aglio, i rametti di timo, peperoncino e 30gr. olio 3min. 100° Vel.2.
Aggiungere i fagioli privati della loro acqua e sciacquati, insaporire, aggiustare di
sale e pepe: 3min. 100° Vel.1.
Versare il brodo vegetale bollente 10min. 100° Vel.1, togliere dal boccale i rametti
di timo, frullare 1min. Vel.7-8.
Togliere il composto e mettere a parte.Aprire le cipolle a metà, sfogliarle
delicatamente, riempirle con il composto e decorare con un rametto di timo,
posizionarle nella campana del varoma. Versare 600gr. di acqua nel boccale un
pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere: 20-30min. temp. Varoma Vel.2,
irrorare con un filo di olio extravergine di oliva. Servire le barchette di cipolle rosse
ripiene di crema di fagioli calde o completamente fredde.
Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.
Nessun commento:
Posta un commento