martedì 12 ottobre 2010

Schiacciata di pollo e verdure TM31

Ingredienti:



300 g di pollo o tacchino


100 g di prosciutto cotto


1 uovo


5 fette di pancarrè


100 ml di latte


300 g di zucchine (o carote, o entrambe)


1 spicchio d'aglio


2 cucchiai di parmigiano


sale e pepe



Procedimento:



Ammollate le fette di pancarrè nel latte







Tritate la carne e il prosciutto: 20 sec. vel 7, tenete da parte.





Senza lavare il boccale, inserite le zucchine (o carote) a pezzi e lo spicchio d'aglio, frullate 5 sec. vel 7.





Riunite sul fondo la verdura, aggiungete la carne tritata, l'uovo, il pane strizzato, sale, pepe e parmigiano: 30 sec. vel 3.





Scaldate il piatto crisp per 2 minuti, versateci il composto e livellatelo con l'aiuto della spatola





Cottura: 7 min. funzione crisp, girate la schiacciata e cuocete altri 3 min. funzione crisp. Lasciate riposare in forno spento per 2 minuti,






Tagliate la schiacciata a fette e servite. Buona sia calda che fredda





In forno tradizionale la cottura sarà a 180° per 25-30 minuti.





Fonte: MasterForum


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