giovedì 26 novembre 2009

Carciofi con mozzarelline farcite TM31


Ingredienti x 4 persone:



1 peperone grigliato


4 filetti di acciuga


1 cucchiaiio di capperi


1 peperoncino piccante


20 g d'olio d'oliva


12 mozzarelline di bufala


1 dose di carciofi trifolati come da ricetta base


10 olive nere snocciolate.



Preparazione:



Lavare e dividere il peperone in falde. mettere nel boccale le falde di peperone a pezzi, le acciughe, i capperi e il peperoncino: tritare 10 sec. vel. 5 (deve risultare una salsa non troppo omogenea). Aggiungere l'olio: 10n sec. Antiorario vel. 3.


Praticare un'incisione al centro delle mozzarelle (facendo attenzione a non romperle) e farcirle con la salsa preparata, tenendone da parte una cucchiaiata per condire i carciofi.
Preparare i carciofi trifolati come da ricetta base e condirli con la salsa tenuta da parte. Disporre i carciofi su un piatto da portata, sistemare al centro le mozzarelline farcite e srvire decorando con le olive snocciolate.

Tratta da MasterForum

1 commento:

miriam ha detto...

Fonte: http://bimby.mastertopforum.com/carciofi-con-mozzarelline-farcite-tm31-vt10536.html?highlight=carciofi+mozzarelline+farcite

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...