giovedì 26 marzo 2009

Sugo al pesce (bimby tm31)

ingredienti per 4 persone



  • 200g di moscardini


  • 200g di calamari


  • 200g di pesce bianco deliscato


  • 1 mazzolino di


  • 1 scalogno


  • 1 spicchio di aglio


  • 40 g di olio extravergine d'oliva


  • 100g di vino bianco secco


  • 100g di vongole sgusciate


  • 1 scatola di pelati o 1 scatola pomodoro a pezzetti


  • sale pepe q.b


  • peperoncino qb a piacere

Preparazione:


  1. Pulire il pesce e lavorlo in acqua salata, tagliare i calamari ad anelli, il pesce bianco a pezzetti.


  2. Mettere nel boccale il prezzemolo tritare 5 sec vel 7 e metterlo da parte


  3. mettere nel boccale lo scalogno e l'aglio tritare 5 sec vel 7


  4. aggiungere l'olio rosolare 3 min 100° vel 1


  5. Aggiungere il pesce cuocere 5 min varoma antior. vel soft


  6. Sfumare con il vino 3 min varoma antior. vel soft


  7. Unire le vongole con la loro acqua il pomodoro sale pepe e aggiungere a piacere il peperoncino cuocere 15 min 100° antior. vel soft. Se il sugo risultasse troppo liquido si consiglia di cuocere ancora a temp varoma per 10 min


  8. A cottura ultimata unire il prezzemolo



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