venerdì 6 marzo 2009

Burro Bianco bimby tm21

Ingredienti:



  • 200gr. di burro, morbido,


  • 1 misurino di aceto bianco,


  • 2 piccoli scalogni,


  • sale e pepe q.b.


Preparazione:


Inserire nel boccale gli scalogni 10 sec. vel.8. Riunire il composto ottenuto con la spatola e aggiungere l'aceto: 2 sec. vel. 8 e 8 min. 100"C vel.1. Togliere il misurino e continuare la cottura: 4 min. 100"C vel. 1.

Mettere il tutto in una ciotola e lasciare raffreddare. Lavare e asciugare bene il boccale e inserire il burro: 3 min vel. 2; aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento vel.2 la salsa messa da parte, sale e pepe: 40 sec. vel.2.

Suggerimenti: E'prelibato servito con carni alla griglia.



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...