martedì 28 ottobre 2008

Liquore alla Pesca

Ingredienti



  • 1 litro di alcol a 95°


  • noccioli pesca gialla q.b.


  • 500 g d zucchero


  • 500 g di acqua


Per lo sciroppo:



  • 500 g di zucchero


  • 200 g di acqua


Preparazione


Versare l'alcol in un vaso di vetro a chiusura ermetica della capienza di due litri.


Aggiungere fino al riempimento i noccioli di pesca gialla e lasciarli in fusione per 40 giorni.


Trascorso questo tempo nel boccale preparare lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero 10 min. 90° vel 2.


Lasciare raffreddare lo sciroppo filtrare, l'alcol e unirlo allo sciroppo raffreddato, mescolare bene ed imbottigliare. Prima dell'uso farlo stagionare in luogo fresco e buio per almeno tre mesi. E' un liquore profumato alla pesca di colore rosso (colorante naturale), da utilizzare per la pasticceria.



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