sabato 25 ottobre 2008

Liquore all'Uovo fatto in casa

Ingredienti:



  • 500 g di latte


  • 500 g di zucchero


  • 200 g di marsala


  • 200 g di alcol a 95°


  • 1 bustina di vanillina


  • 6 tuorli d'uovo


  • la scorza di un limone non trattato

Far bollire il latte con 200 g di zucchero la vanillina e la scorza del limone 5 min. 100° vel 1.



Togliere e mettere da parte a raffreddare. Inserire nel boccale la farfalla versare i tuorli e il rimanente zucchero montare 5 min. 40°ve 3.

Unire il latte, il marsala e l'alcool amalgamare 20 sec. vel 2. Versare in una bottiglia e conservare in frigorifero.



Ascoltando: TGH - 10 - The Police - Spirits In THe Material World


Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...