domenica 26 ottobre 2008

Fusilli al Sugo alla Salsiccia Tm21/Tm31

Ingredienti (Dose per 6 persone)



  • 500 gr. fusilli


per il sugo:



  • 500 gr. polpa di pomodoro


  • 300 gr. salsiccia spellata


  • ½ peperone rosso


  • ½ cipolla


  • 1 porro


  • 4-5 foglie di basilico


  • 40 gr. olio di oliva


  • ½ mis. vino rosso


  • sale q.b.


Preparazione



  1. Inserire nel boccale cipolla, porro, peperone: 5 sec. vel.4.


  2. Unire l’olio: 3 min 100° vel. 1.


  3. Aggiungere la salsiccia a pezzetti e il vino: 5 min. 100° vel. 1.


  4. Unire pomodoro e sale: 15 min. 100° vel. 1.


  5. A fine cottura aggiungere il basilico, condire i fusilli e servire


La ricetta è ottima e di facile esecuzione. Provata anche in modo tradizionale (senza bimby) e viene veramente bene.


Fonte: bimby.mastertopforum.com



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...