Ingredienti (Dose per 6 persone)
- 500 gr. fusilli
per il sugo:
- 500 gr. polpa di pomodoro
- 300 gr. salsiccia spellata
- ½ peperone rosso
- ½ cipolla
- 1 porro
- 4-5 foglie di basilico
- 40 gr. olio di oliva
- ½ mis. vino rosso
- sale q.b.
Preparazione
- Inserire nel boccale cipolla, porro, peperone: 5 sec. vel.4.
- Unire l’olio: 3 min 100° vel. 1.
- Aggiungere la salsiccia a pezzetti e il vino: 5 min. 100° vel. 1.
- Unire pomodoro e sale: 15 min. 100° vel. 1.
- A fine cottura aggiungere il basilico, condire i fusilli e servire
La ricetta è ottima e di facile esecuzione. Provata anche in modo tradizionale (senza bimby) e viene veramente bene.
Fonte: bimby.mastertopforum.com
Nessun commento:
Posta un commento