mercoledì 15 ottobre 2008

Bomboloni con il bimby

INGREDIENTI:



  • 500 gr di farina


  • 40 gr di lievito di birra


  • 1 uovo intero e un tuorlo


  • 50 gr di zucchero


  • 50 gr di burro


  • vanillina


  • buccia di limone


  • 100 gr di latte.


PREPARAZIONE:


Inserire nel boccale lo zucchero e la buccia di limone, 20 secondi a turbo; inserire tutti gli altri ingredienti (la farina per ultimo) 40 sec a vel 6 spatolando e 1 min a Spiga. Far lievitare fino a quando non raddoppia di volume. Prendere a pugnetti la pasta e formare tante ciambelline, appoggiandole sopra ad un canovaccio man mano che si preparano, far lievitare un altro e friggere in olio caldo. Cospargere con zucchero semolato.



Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...