giovedì 4 settembre 2008

Cipolle Rosse Ripiene

Ingredienti: 4 persone



  • 2 cipolle rosse


  • 1 scatola di fagioli bianchi di Spagna


  • 50gr. olio extravergine di oliva


  • 50gr. brodo vegetale bimby


  • 3 rametti di timo


  • 1 spicchio di aglio


  • 1 piccolo peperoncino


  • sale e pepe q.b.


Preparazione


Mondare le cipolle e metterle a bagno in acqua tiepida per 10 min.


Rosolare aglio, i rametti di timo, peperoncino e 30gr. olio 3min. 100° Vel.2.


Aggiungere i fagioli privati della loro acqua e sciacquati, insaporire, aggiustare di


sale e pepe: 3min. 100° Vel.1.


Versare il brodo vegetale bollente 10min. 100° Vel.1, togliere dal boccale i rametti


di timo, frullare 1min. Vel.7-8.


Togliere il composto e mettere a parte.Aprire le cipolle a metà, sfogliarle


delicatamente, riempirle con il composto e decorare con un rametto di timo,


posizionarle nella campana del varoma. Versare 600gr. di acqua nel boccale un


pizzico di sale, posizionare il varoma e cuocere: 20-30min. temp. Varoma Vel.2,


irrorare con un filo di olio extravergine di oliva. Servire le barchette di cipolle rosse


ripiene di crema di fagioli calde o completamente fredde.


Questa ricetta è per il bimby TM21 se possedete il bimby TM31 consultate questa tabella di conversione.



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