domenica 10 agosto 2008

Involtini di Tonno con il bimby

Ingredienti:



  • 8 fette di tonno fresco;


  • 100 gr. di tonno fresco;


  • 100 gr. di latte;


  • 50 gr. di mollica di pane raffermo;


  • 1 spicchio di aglio;


  • 2 uova;


  • 20 gr. di pecorino;


  • 1 mis. di olio;


  • 20 gr. di cipolla;


  • 300 gr. di pomodori pelati;


  • sale e pepe q.b.


Procedimento:


Tritare il tonno per 30'' vel. 3 e metterlo da parte.

Mettere nel boccale l'aglio, il prezzemolo e l'uovo sodo (20'' vel. 4); quindi aggiungere il sale, il pepe, il pecorino, il tonno tritato, la mollica del pane, precedentemente bagnata nel latte e strizzata, e 1 uovo intero.

Impastare per 40'' vel. 4.

Spalmare il composto ottenuto sulle fette di tonno, arrotolarle e fissarle con due stecchini.

Adagiare gli involtini nel Varoma e, senza lavare il boccale, soffriggere la cipolla nell'olio per 3' a 100° vel. 1; unire poi i pomodori, il sale e il pepe e amalgamare per 30'' vel. 4. Posizionare il Varoma sul coperchio e cuocere per 25' a temp. Varoma, vel. 1.

Adagiare gli involtini in un piatto da portata e condirli con il sugo e un trito di prezzemolo fresco.





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