domenica 6 luglio 2008

Snack Al Rosmarino

Ingredienti (Dose per 10 persone):
  • 10 g. di aghi di rosmarino
  • 500 g. di farina
  • 70 g. di olio di oliva
  • 200 g. di acqua
  • 10 g. di sale
  • 50 g. di strutto
  • 1 cubetto di lievito di birra
Procedimento:
Inserire nel boccale gli aghi di rosmarino e 1 cucchiaio di farina: 20
sec. Vel.6 Aggiungere strutto, olio, lievito e acqua: 10 sec. Vel.6 e 1 min. e 1•2
Vel.spiga. L’impasto deve risultare morbido e liscio. Metterlo da parte e lasciarlo
lievitare per 40 min. in luogo tiepido. Stendere l’impasto dandogli la forma di un
rettangolo alto circa 1 cm, tagliare dei bastoncini larghi 1 cm. e 1•2 e lunghi 5 cm,
spennellarli con olio e cuocerli in forno preriscaldato a 200° per 20 min. cir

Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...