martedì 1 luglio 2008

Babà affumicato: Ricetta per bimby

Tempo di Preparazione:12m+40

Ingredienti:
300gr.farina americana
130gr.margarina
30gr.zucchero
1cubetto di lievito di birra
50gr.latte
4uova
2cucchiai di parmigiano
1cucchiaio di pecorino
120gr.prosciutto cotto
1 piccola provola affumicata di circa 150gr.

Preparazione
Inserire nel boccale latte e lievito:1min.40°vel.4.
Aggiungere uova, zucchero, un pizzico di sale parmigiano, pecorino eS burro:30sec.vel.6.
Unire,dal foro del coperchio,con lame in movimento,vel.4, la farina:40sec.vel.4, e 20sec.vel.8.

Lasciare lievitare nel boccale chiuso per 30 min; rilavorare l'impasto per circa 50sec.a vel.8 spatolando.
Versare una parte del composto in uno stampo da ciambella,imburrato e infarinato quindi adagiarvi la provola ed il prosciutto precedentemente tritati a vel.5 5sec.
Coprire con il rimanente impasto;fare lievitare per circa un'ora.Cuocere in forno a200°per 40min.circa.

Si può servire con una besciamella al formaggio.

Commenti
In questa ricetta abbiamo sostituito la margarina con 30 gr. di burro. Gl’ingrediendi non sono riportati nel modo esatto. E’ comunque venuto un babà molto buono. Anche se non riuscite a coprire bene il formaggio e il prosciutto il risultato, anche visivo, è ottimo

Tratto da http://basetta.pupazzo.org

Nessun commento:

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...