martedì 14 dicembre 2010

SUGO PROSCIUTTO CRUDO E FUNGHI PORCINI per il bimby TM21


Ingredienti:
40 g. di olio evo
1 spicchio di aglio
un po' di prezzemolo
200 g. di prosciutto crudo
150 g. di funghi porcini congelati
450 g. di passata
1 pizzico di pepe

Preparazione:
Inserire nel boccale olio e aglio, 100° vel.4, 3 min.
Mettere la farfalla bimby, aggiungere il prosciutto tagliato a dadini, 3 min., 100°, vel.1, aggiungere i funghi tagliati a fettine e non scongelati del tutto, sempre 3 min., vel.1, 100°.

Aggiungere un pizzico di pepe, la passata e cuocere per 20 min. a vel 1, 100°.

Cuocere a varoma per altri 10 min. vel.1, fino alla consistenza desiderata del sugo.

Per utilizzare questa ricetta con il bimby TM31 usate la tabella di conversione.

FonteL MasterForum

3 commenti:

  1. Si si ho messo la fonte.:)

    Questo sito e' il nostro ricettario dove mettiamo tutte le ricette che proviamo.

    E questa e' una che faccio molto spesso.

    ciao ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao la fonte corretta è

    http://bimby.mastertopforum.com/sugo-prosciutto-crudo-e-funghi-porcini-tm21-vt2216.html?highlight=sugo+prosciutto+crudo+funghi

    RispondiElimina