martedì 25 novembre 2008

Cioccolata Calda Bimby Tm31

Ingredienti per 4 persone:



  • 600g di latte intero


  • 100g di zucchero


  • 50 g di cacao in polvere, amaro


  • 20 g di frumina o fecola di patate

Preparazione

Versare nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere: 8 min 80gradi vel 4

Servire subito la cioccolata calda, a piacere con panna montata

8 commenti:

  1. Ottima provata.....con la frumina...

    RispondiElimina
  2. Con la ricetta del libro base viene troppo liquida...io ho messo 25g di frumina e non 20...cioccolata più densa e buona!

    RispondiElimina
  3. Aumentare anche i tempi di cottura da 8 min. A 10 min.

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  5. Buona ma troppo liquida,meglio un po' più di frumina, almeno 30 grammi e qualche minuto in più di cottura.

    RispondiElimina