lunedì 16 novembre 2009

Ossibuchi Di Tacchino Saporiti alle Olive TM31

Ingredienti:




4 ossibuchi di tacchino




300 g di pomodori pelati




40 g di olio extravergine di oliva




20 g di farina




90 g di olive verdi denocciolate




50 g di vino bianco secco




1 gambo di sedano




1 cipolla




1 spicchio di aglio




1 carota




1 mazzetto di prezzemolo




1 rametto di rosmarino




sale e pepe q.b.



Procedimento:




Mondare e lavare le verdure.



Tritare il prezzemolo: 3 sec. Vel. 7. Metterlo da parte.



Tritare le verdure e il rosmarino: 5 sec. Vel. 7, aggiungere l’olio e insaporirlo: 3 min. temp. Varoma Vel. 1.




Unire gli ossibuchi infarinati e le olive, cuocere: 5 min temp. Varoma Antiorario Vel. 1. Girare gli ossibuchi e continuare la cottura per altri 5 min. temp. Varoma Antiorario Vel. 1 .



Sfumarlo con il vino: 2 minuti temp. Varoma. Antiorario Vel. Soft. Aggiungere i pelati a tocchetti, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 20 min. 100° Antiorario vel. 1 e 15 min. temp. Varoma Antiorario Vel.



Soft. Qualche minuto prima di terminare la cottura aggiungere il prezzemolo tritato. Servire gli ossibuchi con il purè di patate.







Un grazie a masterforum. Provata e' ottima.

2 commenti:

miriam ha detto...

Fonte: http://bimby.mastertopforum.com/ossibuchi-di-tacchino-saporiti-tm31-vt5519.html?highlight=ossibuchi+tacchino+saporiti+olive

Gianna ha detto...

Ma il grazie a master forum l'hai letto?

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