venerdì 6 marzo 2009

Burro MONTPELLIER per il bimby

Ingredienti:(per 8 persone)



  • 200 gr. di burro morbido,


  • 50 gr. di erbe aromatiche (prezzemolo, cerfoglio e dragoncello) fresche o essiccate,


  • 3 tuorli di uova sode,


  • 4 filetti di acciughe,


  • 40 gr. di capperi,


  • 2 cetriolini sott’aceto,


  • 1 cucchiaio di sale.


Preparazione:


Inserire nel boccale le erbe aromatiche, filetti di acciughe, capperi e cetriolini a pezzi: 1 min. vel. Turbo. Aggiungere tuorli: 10 sec. Vel. 4. posizionare la farfalla nel boccale e unire il burro a pezzetti e il sale: 1 min. vel. 4.

Suggerimenti: Questo burro si può utilizzare per accompagnare pesci (branzino o orata) al forno, oppure utilizzarlo come elemento decorativo (a rondelle o riccioli) per piatti freddi.



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