martedì 25 novembre 2008

Cioccolata Calda Bimby Tm31

Ingredienti per 4 persone:



  • 600g di latte intero


  • 100g di zucchero


  • 50 g di cacao in polvere, amaro


  • 20 g di frumina o fecola di patate

Preparazione

Versare nel boccale tutti gli ingredienti, cuocere: 8 min 80gradi vel 4

Servire subito la cioccolata calda, a piacere con panna montata

8 commenti:

Valerio Carcaterra ha detto...

è buonissima, la sto bevendo ora!

Anonimo ha detto...

Ottima provata.....con la frumina...

Anonimo ha detto...

Con la ricetta del libro base viene troppo liquida...io ho messo 25g di frumina e non 20...cioccolata più densa e buona!

Anonimo ha detto...

Aumentare anche i tempi di cottura da 8 min. A 10 min.

Rossella ha detto...

Buonissima!

Rossella ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Anonimo ha detto...

Buona ma troppo liquida,meglio un po' più di frumina, almeno 30 grammi e qualche minuto in più di cottura.

Unknown ha detto...

Vado a prepararla!

Ti potrebbe anche interessare

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...