giovedì 14 agosto 2008

Fare la Nutella con il bimby

Ci sono tre ricette per fare la nutella con il bimby. Provato la secoda ed è ottima.


NUTELLA 1


Ingredienti:



  • 100 gr. cioccolato fondente,


  • 100 gr. cioccolato bianco,


  • 50 gr. Burro,


  • 80 gr. Latte,


  • 60 gr. nocciole tostate (e spellate),


  • 80 gr. Zucchero.


Preparazione:


Polverizzare nel boccale lo zucchero e le nocciole per 30" vel. turbo. Unire il cioccolato e portare per altri 20" a vel. turbo. Aggiungere il latte ed il burro 5 min. 50° vel. 4. Travasare subito in un vasetto, lasciare raffreddare e chiudere ermeticamente per poi conservarlo in frigo.


NUTELLA 2


Ingredienti



  • 90 g di nocciole tostate,


  • 100 g di cioccolato fondente,


  • 100 g di cioccolato al latte,


  • 90 g d’olio di semi,


  • 150 g di zucchero,


  • 200 g di latte.


Preparazione


Polverizzare le nocciole e lo zucchero per 2 minuti a vel turbo. Tritare il cioccolato a vel 5 per 30 sec, aggiungere il latte e l’olio e cuocere 5 min 50° vel 4. Omogeneizzare un minuto a vel turbo.


NUTELLA 3


Ingredienti



  • 60 g di nocciole tostate,


  • un biscotto oro saiwa,


  • 80 g di cioccolato fondente,


  • 20 g di cioccolato al latte,


  • 100 g di zucchero,


  • 100 g di latte,


  • 50 g di burro.


Preparazione


Inserire nel boccale le nocciole tostate e lo zucchero, inserire il cestello vuoto per ridurre lo spazio e tritare 30 sec vel 4. Togliere il cestello e unire il biscotto e le cioccolate: 30 sec vel turbo. Unire il latte: 5 min 50° vel 4. Unire il burro: 30 sec vel 4. Versare in un barattolo, fare raffreddare completamente, coprire e tenere in frigo.

2 commenti:

fede ha detto...

fa schifo con tutte e tre le ricette

Gianna ha detto...

Ma a me con la prima non e' venuta male.

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